Создатель:
Ангел Предохранитель

Статус: одобрен админом ролевой.

Все персонажи ролевой

Арефа Тит Скорпио

Место рождения: Подземный город Алькасар

Возраст: 17

Раса: Нага

Пол: Мужской

Ориентация: Асексуал, испытывает к объекту любви будет испытывать исключительно платонические чувства,

Профессия

Второкурсник

Внешность

Имеет три облика: человеческий, нага и обычной змеи.

В первом максимально схож с обычным человеком, но все еще сохраняет некоторые черты нага и змеи - на спине и плечах остается чешуя, мягкая и гибкая, повредить ее не труднее чем человеческую кожу, она точно также регенерирует, но отличается от остальной поверхности тела цветом, также Арефа не может скрыть удлиненные уши, напоминающие эльфийские, ядовитые клыки и, при всплеске эмоций, змеиные глаза.

В человеческом облике выглядит как парень среднего роста, мускулатурой Тит похвастаться не может, но имеет приятные черты лица, без каких-либо изъянов (шрамы, ссадины и прочее), глаза темно-алые с (чаще всего) круглым зрачком, медные волосы по плечи, заплетает их в спущенный хвост. Когда Арефа испытывает сильные эмоции, например страх или ярость, в этом облике он может обрастать чешуей и даже случайно обратиться в нага.

В облике нага представляется огромной змеей с человеческим торсом и головой, лицо практически идентично его обычному человеческому, но здесь он не может никак скрыть змеиные глаза, а на лбу и нижней челюсти появляются мелкие чешуйки. Длина змеиного хвоста без остального тела около 9 метров, хвост покрыт твердой чешуей, выступающей в роли естественной брони от тупых и режущих ударов, но колющие могут пройти между чешуйками и нанести серьезный вред Арефе. Такие же чешуйки покрывают весь позвоночник на "человеческой части" до затылка и руки, но на последних они куда мельче, также появляются когти, которые Тит может использовать как оружие. Хвост, не смотря на свои размеры, не толстый, чешуя (вне зависимости от облика) имеет черный окрас без узоров, но на нижней части хвоста она немного светлее, Арефа не стыдится предстать в этом облике перед людьми и им подобными.

В облике обычной змеи представляется черным тайпаном с красными глазами, говорить не может, но сохраняет разум и характер. Чаще всего использует этот облик, чтобы прятаться и сбегать от противников.

Яд может использовать во всех обликах только посредством укуса жертвы или сцедить на когти\оружие ближнего боя и нанести удар, эффективен только при попадании в кровь жертвы. Яд оказывает нейротоксическое и коагулопатическое действие, то есть нарушает свёртываемость крови, блокирует мускульные сокращения, что вызывает паралич дыхательной мускулатуры и вызывает внутренние кровотечения.

Носит одежду, как и все цивилизованные существа, предпочитает строгий стиль - рубашки преимущественно белого или черного, темно-серого, темно-синего цветов, брюки темных цветов, из обуви - дерби и оксфорды. Реже надевает что-то более спортивное - футболки, шорты, кеды и прочее. Чаще всего одевается так в домашней обстановке или носит только футболку, перевоплощаясь в нага.

Хвост Арефы в облике нага обладает внушительной физической силой, с его помощью он может откидывать противников, душить и ломать кости.

Взаимоотношения с другими персонажами

Знаком с профессором Глазго, испытывает к нему уважение.

Доброжелательно относится к директору Милфорду, считает его достаточно добрым и понимающим.

Слышал о неком снежном барсе с высокой самооценкой и бравыми речами.

Покойный Мерак напел ему о энергичной и "с шилом в одном месте" первокурснице по имени Таричан.

Знаком с медсестрой Хирумидзу, бывал у нее несколько раз, сдавал яд для создания противоядия и сам активно помогал в этом по мере возможностей.

Знает о профессоре Фее из рассказов старших курсов, искренне восхищается его способностью манипулировать временем.

Знаком с библиотекарем Люком, часто советовался с ним по поводу книг.

Видел одного настороженного и молчаливого парня.. слышал также, что на вечеринке кому-то оторвали руку..

Слышал о третьекурснице Рутх и о ее способностях. Решил что лучше или избегать ее, или найти общий язык, пока что придерживается первого.

Виделся с профессором Изкетх, относится нейтрально, считает, что она тоже нага, но скрывает это по какой-то причине.

Характер

Свободолюбивый, своенравный и отчасти высокомерный и тщеславный юноша, но не лишен сочувствия и доброжелательности, а также упрямства. Арефа не привык наступать на горло своей гордости, даже если собеседник старше, сильнее и умнее, но хамства себе не старается не позволять практически в любой беседе, даже если собеседник ему неприятен. Исключительно вежлив со всеми.

Поистине влюблен в магию во всех ее проявлениях, изучает взахлеб книги, часто практикует, но не имеет завидных достижений, иногда позариваясь на темные искусства в закрытых отделах..

Ценит прежде всего интеллект, знания (чаще всего подразумевая магические) и жизнь, а уже после все остальное. Презирает тех, кто использует магию во вред жизни или для разрушения, считает, что ее следует использовать для созидания, а не как оружие, но и сам использует ее для нападения, хоть и редко.

Арефу можно назвать достаточно приятным собеседником, но его постоянное хладнокровие, которые некоторые могут назвать безэмоциональностью, может настораживать, хотя на деле он просто сдержан. Конфликты предпочитает решать словесно, не прибегая ни к магии, ни к физической силе. Не привык обращаться за помощью в чем-либо, считает это проявлением беспомощности, потому будет упираться до последнего, но помочь не попросит никого.

Биография

Родился в подземном городе нагов, был взят в состоятельную приемную семью. Родители его любили и делали многое для того, чтобы дать Арефе достойное воспитание и образование, как и для других его братьев и сестер, но его интерес к магии считали чем-то несущественным, недостойным внимания юного аристократа. Тит в тайне от родителей провернул аферу, по итогу которой оказался зачислен в Школу Способностей.

Родители не перестали его поддерживать, но все еще осуждают такое поведение Арефы и ждут, когда он вернется или с достижениями, или с феноменальным провалом.

Способности

Маг электричества и воды.

Способен манипулировать конденсатом в воздухе, собирать его и использовать как оружие или средство защиты, также при высоком развитии способности сможет манипулировать водой внутри живых существ. Также благодаря контролю над водой может с легкостью проводить через нее электрические разряды.

Способен создавать молнии практически каждой частью тела, но самые сильные создает с помощью рук. Может создать "зоны напряжения", которые нельзя пересечь без защиты от электричества, но не может их поддерживать долго. Также благодаря этому навыку в теории может вызвать бурю с грозой, но до сих пор ему это не удалось.

Инвентарь

Серебренный медальон с рубином - подарок матери. Всегда носит его с собой.

Дополнительное описание

"Иногда меня называют угрём.."